Pages

Selasa, 03 April 2012

and "The Vow" has made them back together . .

Kisah yang diceritakan di film ini terinsiprasi dari sebuah "true events" . .
yah, ceritanya sih memang hampir sama seperti beberapa film pendahulu nya, tapi film ini mampu menonjolkan sisi "romantic" yang beda dan sangat menyentuh..

diperankan oleh Channing Tatum (Leo Collins) dan one of my favorite actress Rachel McAdams (Paige Collins), film ini jadi semakin menarik. . .
settingnya kebanyakan mengambil suasana musim salju, jadi more more romantic deh . . hehee
alur konflik dalam film ini memang gak begitu klimaks, cumaa karena dipackage dengan pemain dan suasana yang bagus, jadinya kekurangan di bagian itu bisa tercover lah . 

Jadi, ceritanya tuh setelah beberapa tahun menikah dan hidup bersama, Leo dan Paige mengalami kecelakaan mobil yang mengakibatkan Paige mengalami amnesia.. Paige sama sekali tidak mengingat Leo sebagai suaminya, ya bisa dibilang short term memory nya yang terhapus. Leo berusaha sangat keras untuk membantu Paige memulihkan ingatannya kembali. Namun apa daya, benturan otak yang dialami oleh Paige nyatanya memang benar2 menghapus segala memory indah yang telah dilalui Leo dan Paige selama ini.. Paige jadi benar2 gak mengenal Leo dan otomatis Paige juga gak ingat bagaimana dulu mereka saling mencintai. 

#aktingnya Channing Tatum sebagai Leo di film ini tuh bener2 "dapet" banget. Dia tuh jadi sosok laki-laki yang setia, tanggung jawab, sopan, dan sangat sangat jujur. Bahkan, si Leo ini pun gak mau memulihkan ingatan Paige dengan memberi tahu kan kejadian terburuk yang pernah dialami oleh Paige dan keluarganya. Inget banget sama omongannya Leo di film ini ke Paige :
"I actually need your love. But, with keep away you and your family again? I think its wrong" . .
*aaaahhhhhhh jadi ikutaaann berlinang2 air mata* . .#

Nah, kekuatan cinta dan kejujuran yang dimiliki oleh si Leo inilah yang pada akhirnya membuat Paige bisa jatuh cinta lagi sama dia. Jadi yaa bisa dibilang, si Paige ini jatuh conta 2x dgn org yang sama di hidupnya. Walaupun dikisahkan Leo dan Paige sempet bercerai, namun beberapa bulan kemudian, Paige mendatangi Leo lagi dan berusaha menjalin hubungan baik kembali. *iiihhh to twiiittt*
Di kisah aslinya sih, Paige gak pernah lagi mendapatkan short term memory nya, tapi akhirnya Leo dan Paige kembali menikah dan punya 2 orang anak . .

what a lovely happy ending, kan . . .

"I vow to fiercely love you in all your forms, now and forever.

I vow to love you, and no matter what challenges might carry us apart, 
we will always find a way back to each other.

Everything that I fell in love with is still there.

I vow to help you love life, 
to always hold you with tenderness and to have the patience that love demands, 
to speak when words are needed 
and to share the silence when they are not 
and to live within the warmth of your heart and always call it home.."


love it , love it , love it . . .


0 komentar:

Posting Komentar

search through Amazon